Salade de chèvre chaud

Salade de chèvre chaud

  • 25 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 2
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Salade 1
  • Chèvre frais 4
  • Oeufs 2
  • Tomates cerise 10
  • Huile d'olive 3 CàS
  • Vinaigre de Xérès 2 CàS
  • Chapelure 3 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Lavez et essorez la salade, puis assaisonnez-la avec l’huile d’olive et le vinaigre de xérès. Salez et poivrez.

2. Trempez les fromages dans l’œuf battu, puis roulez les dans la chapelure et faites les revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

3. Dressez la salade sur des assiettes, disposez les fromages et quelques tomates cerise. Servez aussitôt.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire