Salade de carottes à la marocaine

Salade de carottes à la marocaine
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Carottes4
  • Oranges2
  • Raisins secs20 g
  • Amandes décortiquées20 g
  • Eau de fleur d'oranger2 CàS
  • Cannelle ou cumin en poudre1 CàC

Préparation : 

  1. Dans un bol, faites gonfler les raisins secs dans la fleur d'oranger.
  2. Lavez, épluchez et râpez les carottes dans un saladier. Pressez les oranges et ajoutez le jus au saladier.
  3. Ajoutez les amandes, la cannelle ou  le cumin et la fleur d'oranger mélangée aux raisins secs. Mélangez.
  4. Servez frais.

Commentaires

Geneviève
22/02/2018 à 18:50
Bonjour. Doit-on saler et poivrer les carottes. Merci pour vos precisions.
La redac
23/02/2018 à 15:20
Bonjour Geneviève, les carottes sont déjà assaisonnées avec les épices indiquées dans la recette. Cependant, si vous le souhaitez, vous pouvez tout à fait ajouter du sel et du poivre à l'assaisonnement. Bon appétit ! L'équipe de Mes recettes faciles