salade de carottes à la marocaine

Salade de carottes à la marocaine

  • 10 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Carottes 4
  • Oranges 2
  • Raisins secs 20 g
  • Amandes décortiquées 20 g
  • Eau de fleur d'oranger 2 CàS
  • Cannelle ou cumin en poudre 1 CàC

Préparation : 

1. Dans un bol, faites gonfler les raisins secs dans la fleur d’oranger.

2. Lavez, épluchez et râpez les carottes dans un saladier. Pressez les oranges et ajoutez le jus au saladier.

3. Ajoutez les amandes, la cannelle ou  le cumin et la fleur d’oranger mélangée aux raisins secs. Mélangez.

4. Servez frais.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

    • Bonjour Geneviève, les carottes sont déjà assaisonnées avec les épices indiquées dans la recette. Cependant, si vous le souhaitez, vous pouvez tout à fait ajouter du sel et du poivre à l’assaisonnement.

      Bon appétit !

      L’équipe de Mes recettes faciles

Laissez un commentaire