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Salade de butternut et pois chiches

Salade de butternut et pois chiches

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée
Courge butternut 400 g
Pois chiche 200 g
Pousses d'épinard 50 g
Ail 1 gousse
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : salade de butternut et pois chiches

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Coupez la courge en dés, réservez les graines, et mettez les dés dans un plat à gratin avec l'huile d'olive, la gousse d'ail hachée, du sel et du poivre.  Faites cuire au four pendant 20 minutes.
  3. A la fin de la cuisson, passez le four en mode grill et enfournez les graines de courge pour 3 minutes sous le grill.
  4. Dans un saladier, mélangez les dés de courge refroidis, les graines grillées, les pois chiches égouttés et les pousses d'épinard. Assaisonnez d'une vinaigrette avant de servir.
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