Salades aux olives et au jambon cru

Salade de jambon cru, tomates et olives

  • 10 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Salade (au choix) 250 g
  • Jambon cru 4 tranches
  • Tomates 4
  • Ail 2 gousses
  • Huile d'olive 3 CàS
  • Vinaigre de Xérès 1 CàS
  • Olives (vertes ou noires) 100 g
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Nettoyez la salade et essorez-la.

2. Rincez les tomates, coupez-les en morceaux. Pelez l’ail et hachez-le. Coupez les tranches de jambon cru en lanières.

3. Dans un saladier, mélangez l’huile, le vinaigre, l’ail, du sel et du poivre. Ajoutez la salade, les tomates, les olives et les tranches de jambon cru. Mélangez délicatement et servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire