Sables à la cannelle

Sablés à la cannelle

  • 30 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 8
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 250 g
  • Beurre ramolli 125 g
  • Cassonade 125 g
  • Oeuf battu 1
  • Cannelle 2 CàC
  • Sel 1 pincée

Préparation :

1. Battez le beurre et le sucre jusqu’à ce que vous ayez une consistance de pommade et ajoutez l’oeuf puis la cannelle et le sel. Incorporez la farine et mélangez bien le tout. Faites une boule, filmez et réservez au frigo pendant 1 heure.

2. Préchauffez le four à 150°C.

3. Abaissez la pâte et découpez les sablés à l’aide d’un emporte-pièce. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

4. Enfournez pour 12 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire