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Roulés de saumon, œufs de cailles et œufs de lompe

Roulés de saumon, œufs de cailles et œufs de lompe

Saumon fumé 8 tranches
Oeufs de caille 8
Oeufs de lompe 100 g
Fromage frais 150 g
Aneth Quelques brins
Poivre blanc

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Préparation de la recette : roulés de saumon, œufs de cailles et œufs de lompe

  1. Faites durcir les œufs de caille dans l’eau bouillante pendant 10 – 12 minutes. Laissez refroidir dans de l'eau froide puis écalez-les.
  2. Étalez les tranches de saumon et tartinez-les finement de fromage frais. Entourez chaque œuf d’une tranche de saumon en laissant dépasser le saumon d’environ 1 cm en haut.
  3. Poivrez les œufs puis versez 1 cuillère à café d’œufs de lompe sur chaque œuf. Décorez d’un brin d’aneth et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

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Commentaires

danielle
26/12/2016 à 06:49
Merci pour cette jolie recette, que je vais vite réaliser ayant des invités et tout dans le frigo à l'exception des oeufs de caille que je vais acheter. Hum j'en ai l'eau à la bouche en lisant le texte. Joyeuses fêtes de fin d'année