Roulés de concombre au chèvre frais

Roulés de concombre au chèvre frais
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Concombre1
  • Fromage de chèvre frais (type Chavroux)150g
  • Citron vert1
  • Crème fraîche15cl
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Lavez et coupez le concombre en fines lanières à l'aide d'une mandoline.
  2. Mélangez le chèvre, la crème et le jus de citron. Salez et poivrez.
  3. Tartinez chaque lanière de concombre avec la préparation à base de fromage et enroulez chaque lanière. Réservez au frais.

Commentaires

Marie Thérèse
07/09/2018 à 15:18
Bonjour Ok les quantités sont indiquées mais elles seraient à côté des ingrédients se serait quand même mieux . Perso je les ais cherchées longtemps avant de voir
annick
08/02/2017 à 19:41
ou se trouve svp les quantités
La rédac'
09/02/2017 à 09:27
Bonjour Annick, Les ingrédients sont au-dessus de la partie « préparation », et la quantité de chaque ingrédient est inscrite sur la même ligne, en face du nom de l’aliment. Bon appétit !