Rôti de porc au romarin

Rôti de porc au romarin
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 75 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Rôti de porc dans l'échine désossé800g
  • Romarin8 branches
  • Oignons4
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Emincez les oignons.
  2. Salez et poivrez la viande. Pratiquez 8 incisions sur le dessus et glissez-y les branches de romarin en les laissant un peu dépasser.
  3. Dans un plat allant au four huilé, placez les oignons, puis arrosez-les de 3 cuillères à soupe d'eau et d'une d'huile d'olive.
  4.  Posez le rôti dessus, salez, poivrez et posez une feuille d'aluminium au dessus. Enfournez environ 1 h 15 min. Accompagnez de riz ou de ratatouille.