Rôti porc orloff

Rôti de porc façon Orloff

  • 75 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Rôti de porc dans l'échine désossé 1,2kg
  • Lard fumé 12 tranches
  • Emmental 100g
  • Crème fraîche liquide 25cl
  • Gousses d'ail 3
  • Oignon 1
  • Sauge 2 feuilles
  • Huile d'olive 3cl
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 170°C. Pelez l’oignon, puis coupez-le en lamelles. Hachez la sauge. Salez, poivrez le rôti.

2. Dans un plat allant au four, disposez le rôti avec l’huile, les gousses d’ail en chemise et l’oignon. Enfournez 50 minutes, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson, puis laissez refroidir le rôti pour environ 40 minutes.

3. Découpez le rôti en tranches et intercalez des tranches de fromages et de lard fumé. Salez, poivrez. Remettez dans le plat dégraissé, ajoutez la crème et la sauge hachée. Enfournez à nouveau pour 20 à 25 minutes. Servez bien chaud.

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