Rôti de boeuf aux herbes

Rôti de boeuf aux herbes
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Rôti de boeuf1,5 kg
  • Huile d'olive20g
  • Ail2 gousses
  • Thym déshydraté3 cuillères à café
  • Persil1/2 botte
  • Herbes de Provence1 cuillère à café

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 190°C. Lavez et hachez le persil. Epluchez et hachez les gousses d'ail.
  2. Dans un bol, mélangez le persil, l'ail, les herbes de Provence et le thym puis ajoutez l'huile d'olive. Disposez le rôti de boeuf dans un plat allant au four et badigeonnez-le avec le mélange aux herbes, salez et poivrez.
  3. Enfournez 15 à 25 minutes selon la cuisson désirée. Servez bien chaud avec l'accompagnement de votre choix.