Rôti de boeuf aux herbes

Rôti de boeuf aux herbes

  • 40 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Rôti de boeuf 1,5 kg
  • Huile d'olive 20g
  • Ail 2 gousses
  • Thym déshydraté 3 CàC
  • Persil 1/2 botte
  • Herbes de Provence 1 CàC

Préparation :

1. Préchauffez le four à 190°C. Lavez et hachez le persil. Epluchez et hachez les gousses d’ail.

2. Dans un bol, mélangez le persil, l’ail, les herbes de Provence et le thym puis ajoutez l’huile d’olive. Disposez le rôti de boeuf dans un plat allant au four et badigeonnez-le avec le mélange aux herbes, salez et poivrez.

3. Enfournez 15 à 25 minutes selon la cuisson désirée. Servez bien chaud avec l’accompagnement de votre choix.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire