Rochers coco au chocolat

Rochers coco au chocolat
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Noix de coco râpée250g
  • Chocolat120g
  • Blancs d'oeufs3
  • Jaunes d'oeufs2
  • Miel2 CàS
  • Sucre en poudre20g
  • Sel1 pincée

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la noix de coco avec les jaunes d'oeufs et le miel.
  3. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Quand ils commencent à prendre, ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre.
  4. Ajoutez aux blancs en neige le mélange de coco. Sur une plaque à pâtisserie, placez une feuille de papier sulfurisé. Façonnez des petites boules avec vos mains et disposez-les sur la plaque. Faites cuire 10 minutes.
  5. Laissez refroidir les rochers coco et pendant ce temps faites fondre le chocolat au bain-marie. Trempez le dessous des rochers coco dans le chocolat fondu et laissez prendre avant de servir.