Rochers coco au choco

Rochers coco au chocolat

  • 30 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Noix de coco râpée 250g
  • Chocolat 120g
  • Blancs d'oeufs 3
  • Jaunes d'oeufs 2
  • Miel 2 CàS
  • Sucre en poudre 20g
  • Sel 1 pincée

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Dans un saladier, mélangez la noix de coco avec les jaunes d’oeufs et le miel.

3. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Quand ils commencent à prendre, ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre.

4. Ajoutez aux blancs en neige le mélange de coco. Sur une plaque à pâtisserie, placez une feuille de papier sulfurisé. Façonnez des petites boules avec vos mains et disposez-les sur la plaque. Faites cuire 10 minutes.

6. Laissez refroidir les rochers coco et pendant ce temps faites fondre le chocolat au bain-marie. Trempez le dessous des rochers coco dans le chocolat fondu et laissez prendre avant de servir.

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