Riz sauté aux fruits de mer

Riz sauté aux fruits de mer
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Riz blanc cuit500 g
  • Mélange de fruits de mer500 g
  • Champignons de Paris émincés200 g
  • Pois mange-tout en tranches fines100 g
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Beurre30 g
  • Gousse d'ail pilée1
  • Ciboules hachés menu4
  • Persil frais haché grossièrement2 cuillères à soupe
  • Jus de citron60 ml

Préparation :

  1. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites cuire les fruits de mer jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réservez au chaud.
  2. Faites chauffer l'huile dans la même poêle et faites revenir l'ail, les champignons et les pois mange-tout, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les pois mange-tout soient tendres.
  3. Ajoutez les fruits de mer, la ciboule, le riz, le persil et le jus de citron. Laissez cuire à feu vif en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le tout soit bien cuit. Servez aussitôt le riz sauté aux fruits de mer.