Riz basmati aux poireaux

Riz basmati aux poireaux
  • Parts: 3
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Riz basmati100 g
  • Bouillon de légumes30 cl
  • Blancs de poireaux2
  • Crème fraîche3 cuillères à soupe
  • Parmesan râpé20 g
  • Beurre10 g

Préparation : 

  1. Lavez et émincez les blancs de poireaux en tranches fines. Faites-les cuire dans une casserole avec le beurre pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
  2. Ajoutez le riz et le bouillon. Mélangez bien et montez à ébullition. Couvrez et faites cuire pendant 15 minutes à feu doux.
  3. Une fois le bouillon absorbé, incorporez la crème et ajoutez le parmesan. Mélangez, salez et poivrez. Servez bien chaud.