Riz aux lardons et champignons

Riz aux champignons et lardons

  • 30 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Champignons 230g
  • Riz 200g
  • Crème liquide 10cl
  • Lardons fumés 75g
  • Parmesan 30g
  • Echalote 1
  • Ail 1 gousse
  • Beurre 1 noix
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Faites cuire le riz en suivant les indications du paquet.

2. Lavez et émincez les champignons. Pelez et émincez l’ail et l’échalote.

3. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir l’ail et l’échalote. Ajoutez les champignons, les lardons et faites-les cuire à feu moyen.

4. Ajoutez la crème liquide, assaisonnez et laissez la sauce épaissir quelques minutes. Incorporez le riz et mélangez bien. Saupoudrez de parmesan puis servez chaud.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire