Votre bilan minceur gratuit !

Riz aux champignons et lardons

Riz aux champignons et lardons

Voici une recette facile et rapide pour un dîner complet sur le pouce ! Un plat de riz que les petits apprécieront autant que les grands.

Champignons 230g
Riz 200g
Crème liquide 10cl
Lardons fumés 75g
Parmesan 30g
Echalote 1
Ail 1 gousse
Beurre 1 noix
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz aux champignons et lardons

  1. Faites cuire le riz en suivant les indications du paquet.
  2. Lavez et émincez les champignons. Pelez et émincez l'ail et l'échalote.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir l'ail et l'échalote. Ajoutez les champignons, les lardons et faites-les cuire à feu moyen.
  4. Ajoutez la crème liquide, assaisonnez et laissez la sauce épaissir quelques minutes. Incorporez le riz et mélangez bien. Saupoudrez le riz aux champignons et lardons de parmesan puis servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette