Riz au poulet

Riz au poulet
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Blancs de poulet2
  • Riz200g
  • Carottes2
  • Poivron rouge1/2
  • Petits pois frais ou surgelés80g
  • Oignons nouveaux3
  • Ail1 gousse
  • Concentré de tomates1 CàS
  • Pulpe de tomates25cl
  • Bouillon de légumes0,5 litre
  • Paprika1 CàC
  • Huile d'olive2 CàS

Préparation :

  1. Coupez le poulet en fines lamelles et faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile d'olive pendant 3 à 4 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincez l'oignon, l'ail et coupez les carottes et le poivron en petits cubes.
  3. Ajoutez le riz au poulet et mélangez 2 minutes. .
  4. Ajoutez enfin dans la cocotte les légumes, le concentré de tomates, la purée de tomates, le paprika et le bouillon de légumes.
  5. Mélangez le tout, couvrez et laissez cuire 20 min à feu moyen.