riz au poulet

Riz au poulet

  • 35 min
  • 12 ingrédients

Ingrédients

  • Blancs de poulet 2
  • Riz 200g
  • Carottes 2
  • Poivron rouge 1/2
  • Petits pois frais ou surgelés 80g
  • Oignons nouveaux 3
  • Ail 1 gousse
  • Concentré de tomates 1 CàS
  • Pulpe de tomates 25cl
  • Bouillon de légumes 0,5 litre
  • Paprika 1 CàC
  • Huile d'olive 2 CàS

Préparation :

1. Coupez le poulet en fines lamelles et faites-les dorer dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant 3 à 4 minutes.

2. Pendant ce temps, émincez l’oignon, l’ail et coupez les carottes et le poivron en petits cubes.

3. Ajoutez le riz au poulet et mélangez 2 minutes. .

4. Ajoutez enfin dans la cocotte les légumes, le concentré de tomates, la purée de tomates, le paprika et le bouillon de légumes.

5. Mélangez le tout, couvrez et laissez cuire 20 min à feu moyen.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire