riz au lait vanille coco

Riz au lait à la vanille et noix de coco

  • 65 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 55 min
  • Plat

Ingrédients

  • Lait demi-écrémé 1 L
  • Lait de noix de coco 50 cl
  • Riz arborio 250 g
  • Sucre en poudre 150 g
  • Eau de fleur d'oranger 2 CàS
  • Vanille 1 gousse

Préparation : 

1. Fendez la gousse de vanille puis récupérez les graines à l’aide d’un couteau pointu. Dans une casserole, portez à ébullition le lait et le lait de noix de coco, ainsi que les graines de vanille. Lorsque le lait entre en ébullition, réduisez le feu.

2. Ajoutez ensuite le sucre, l’eau de fleur d’oranger et le riz. Mélangez énergiquement à l’aide d’une spatule. Faites cuire durant 45 minutes environ à feu très doux. La cuisson achevée, laissez refroidir le riz au lait puis réservez au frais.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire