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Risotto à la mauricienne

Risotto à la mauricienne

Un risotto gourmand pour les amoureux du poisson.

Riz rond 150 g
Fumet de poisson 1 L
Filets de morue salée 50 g
Citron vert 1
Lait entier 25 cl
Parmesan 20 g
Beurre 20 g
Crème fraîche 10 cl
Oignon 1
Huile d'olive 10 cl
Dés de tomate 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : risotto à la mauricienne

  1. La veille, faites dessaler la morue dans l'eau froide en changeant l'eau trois fois. Faites cuire le poisson 10 minutes dans le lait, et remettez-le 24 heures au frais. Émiettez ensuite la morue et mixez-la avec la crème fraîche et l'huile d'olive, réservez.
  2. Faites revenir l'oignon haché dans 1 filet d'huile d'olive. Ajoutez le riz et faites cuire 3 minutes à feu doux. Poursuivez la cuisson en ajoutant petit à petit le fumet de poisson chaud (1 litre d'eau + 4 cuillères à soupe de préparation pour fumet de poisson). Salez, poivrez.
  3. Hors du feu, incorporez le poisson, les dés de tomate, le beurre et un zeste de citron vert. Terminez avec 20 g de parmesan. Servez chaud.
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