Rillettes de thon à l'estragon

Rillettes de thon à l’estragon

  • 10 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Thon entier au naturel 350 g
  • Citron 1/2
  • Petits-suisses 2
  • Crème fraîche 2 CàS
  • Estragon 1 bouquet
  • Moutarde 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Egouttez et émiettez le thon dans un saladier à l’aide d’une fourchette. Pressez le citron. Hachez l’estragon.

2. Ajoutez au fur et à mesure les petits-suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l’estragon. Mélangez énergiquement avec la fourchette. Salez et poivrez.

3. Placez les rillettes dans un bocal hermétique puis réfrigérez au minimum 1 heure avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire