Rillettes de thon à l'estragon

Rillettes de thon à l'estragon
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Thon entier au naturel350 g
  • Citron1/2
  • Petits-suisses2
  • Crème fraîche2 CàS
  • Estragon1 bouquet
  • Moutarde1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Egouttez et émiettez le thon dans un saladier à l'aide d'une fourchette. Pressez le citron. Hachez l'estragon.
  2. Ajoutez au fur et à mesure les petits-suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l'estragon. Mélangez énergiquement avec la fourchette. Salez et poivrez.
  3. Placez les rillettes dans un bocal hermétique puis réfrigérez au minimum 1 heure avant de servir.