Rillettes de saumon fume au fromage frais

Rillettes de saumon fumé

  • 10 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Saumon fumé 2 tranches
  • Brin d'aneth 2
  • Fromage frais 100 g
  • Amandes mondées 25 g
  • Beurre mou 100 g
  • Pain pour toast
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Coupez les tranches de saumon en petits morceaux. Mettez-les dans un saladier, ajoutez le fromage frais et le beurre, puis mélangez. Hachez finement les amandes puis incorporez-les à la préparation. Salez, Poivrez.

2. Mettez le tout dans le bol du robot et mixez soigneusement jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux d’amande.

3. Tartinez la préparation sur des toasts, et décorez-les avec de l’aneth haché.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire