Rillettes de sardines pimentées

Rillettes de sardines pimentées

  • 10 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Sardines à l'huile 180 g
  • Fromage frais 150 g
  • Echalote 1
  • Persil 1/2 bouquet
  • Moutarde forte 1 CàC
  • Piment d'Espelette 1 CàC
  • Jus de citron 5 gouttes
  • Poivre

Préparation :

1. Egouttez et retirez les arrêtes des sardines. Pelez et émincez l’échalote. Hachez le persil.

2. Mixez la chair des sardines avec le fromage frais, l’échalote, la moutarde, le piment, le persil, le jus de citron et le poivre.

3. Placez la préparation dans un récipient hermétique. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire