Rillettes de carottes poivrons et cumin

Rillettes de carottes et poivrons au cumin

  • 20 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Eau 30cl
  • Carottes 200g
  • Poivrons jaunes marinés 200g
  • Echalotes 4
  • Fécule de maïs 50g
  • Huile d'olive 1 filet
  • Cumin en poudre 1 pincée

Préparation :

1. Pelez et émincez les échalotes. Egouttez les poivrons jaunes marinés et découpez-les en fines lamelles. Epluchez et râpez les carottes.

2. Dans une grande casserole, faites revenir les échalotes dans l’huile d’olive pendant 1 minute. Ajoutez les carottes râpées, les poivrons et faites cuire 5 minutes tout en mélangeant.

3. Dans un récipient, mélangez la fécule de maïs avec le cumin, le sel et le poivre. Incorporez l’eau petit à petit en remuant puis ajoutez le mélange dans la casserole et laissez la préparation épaissir. Laissez les rillettes refroidir et servez sur des toasts.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire