Rillettes de poulet

Rillettes au poulet et olives vertes

  • 15 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Poulet cuit froid 200 g
  • Yaourt nature 1
  • Oignon 1
  • Olives vertes dénoayutées 10
  • Ciboulette 15 g
  • Huile d'olive 1 CàC
  • Piment en poudre 1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Pelez et émincez finement l’oignon. Hachez les olives vertes. Découpez le poulet lamelles. Dans un blender, mixez le poulet avec l’oignon, les olives, le piment, le yaourt, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

2. Ciselez la coriandre et incorporez-la au mélange. Remuez le tout à l’aide d’une cuillère en bois. Versez la préparation dans un récipient hermétique. Réfrigérez au minimum 2 heures avant de déguster.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire