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Rillettes au poulet et olives vertes

Rillettes au poulet et olives vertes

Des rillettes qui changent des traditionnelles rillettes de porc ou d'oie. A servir en apéritif ou en entrée !

Poulet cuit froid 200 g
Yaourt nature 1
Oignon 1
Olives vertes dénoyautées 10
Ciboulette 15 g
Huile d'olive 1 cuillère à café
Piment en poudre 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : rillettes au poulet et olives vertes

  1. Pelez et émincez finement l'oignon. Hachez les olives vertes. Découpez le poulet lamelles. Dans un blender, mixez le poulet avec l'oignon, les olives, le piment, le yaourt, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  2. Ciselez la coriandre et incorporez-la au mélange. Remuez le tout à l'aide d'une cuillère en bois. Versez la préparation dans un récipient hermétique. Réfrigérez au minimum 2 heures avant de déguster.
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