Votre bilan minceur gratuit !

Ratatouille tunisienne ou "Chakchouka"

Ratatouille tunisienne ou "Chakchouka"

Boîte de tomates pelées 800g
OIgnon rouge 1
Poivrons rouges 2
Oeufs 8
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ratatouille tunisienne ou "chakchouka"

  1. Écrasez les tomates, émincez l'oignon. Coupez les poivrons en quatre, égrainez-les puis taillez en lanières. Faites chauffer une poêle, ajoutez l'oignon et les poivrons. Salez, poivrez, laissez cuire à couvert 10 minutes.
  2. Enlevez le couvercle et laissez cuire encore 15 minutes. Versez les tomates, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes.
  3. - Faites 8 puits dans la sauce et cassez 1 oeuf dans chacun d'eux. Laissez mijoter 10 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette