Quiche tomates mozzarella

Quiche tomates mozzarella
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte brisée1
  • Tomates5
  • Mozzarella1 boule
  • Oeufs2
  • Crème fraiche épaisse20cl
  • BasilicQuelques feuilles
  • CibouletteQuelques brins
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 200° et faites précuire la pâte 10 min.
  2. Coupez les tomates en 8, épépinez-les et laissez-les dégorger quelques minutes. Coupez la mozzarella en dés.
  3. Mélangez les œufs battus avec la crème. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette et le basilic ciselés.
  4. Déposez les tomates et la mozzarella sur la pâte et recouvrez de la préparation à quiche. Enfournez 40 min.

Commentaires

Iuciana
17/01/2016 à 13:50
A la place de tomates fraiches, je mets des tomates pelées en conserve. C'est moins aqueux.