Quiche tomates mozzarella

  • 55 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Tomates 5
  • Mozzarella 1 boule
  • Oeufs 2
  • Crème fraiche épaisse 20cl
  • Basilic Qq feuilles
  • Ciboulette Qq brins
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 200° et faites précuire la pâte 10 min.

2. Coupez les tomates en 8, épépinez-les et laissez-les dégorger quelques minutes. Coupez la mozzarella en dés.

3. Mélangez les œufs battus avec la crème. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette et le basilic ciselés.

4. Déposez les tomates et la mozzarella sur la pâte et recouvrez de la préparation à quiche. Enfournez 40 min.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire