Quiche tatin au chèvre

Quiche tatin au chèvre

  • 70 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre 7
  • Lard 8 tranches fines
  • Oeufs 3
  • Crême fraîche 20 cl
  • Gruyère rapé 150g
  • Fromage de chèvre 200 g
  • Pâte feuilletée 1

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C et faites cuire les pommes de terres à la vapeur.

2. Déposez les tranches de lard au fond d’un moule à tarte, puis parsemez de gruyère râpé. Coupez les pommes de terres en rondelles et disposez-les sur le gruyère. Ajoutez ensuite le fromage de chèvre coupé en tranches.

3. Dans un bol, battez la crème et les œufs. Ajoutez du sel et du poivre. Versez le mélange sur la préparation.

4. Déposez la pâte feuilletée comme une tarte tatin et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Enfournez pendant 30 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire