quiche lorraine legere

Quiche lorraine légère

  • 45 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Fromage blanc 0% 400 g
  • Jambon 200 g
  • Emmental râpé allégé 200 g
  • Oeufs 3
  • Oignon 1
  • Moutarde 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.

2. Pelez et émincez l’oignon. Découpez le jambon en dés. Dans une poêle et sans matières grasses, faites revenir environ 15 minutes à feu doux l’oignon, les dés de jambon et 100 g de fromage blanc.

3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le fromage blanc et la moutarde. Ajoutez ensuite l’emmental. Incorporez le contenu de la poêle. Mélangez puis versez la préparation dans le moule à tarte. Enfournez durant 30 minutes environ.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire