Quiche légère au fromage blanc

Quiche légère au jambon et fromage blanc

  • 45 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Fromage blanc 0% 400 g
  • Dés de jambon 200 g
  • Fromage râpé 200 g
  • Oeufs 3
  • Moutarde 1 CàS
  • Oignon 1

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir à la poêle avec les dés de jambon et 100g de fromage blanc 0%. Laissez mijoter pendant 15 minutes puis retirez du feu.

2. Battez les oeufs dans plat à l’aide d’un fouet. Ajoutez le reste de fromage blanc, la moutarde et le fromage râpé. Remuez bien afin d’obtenir un mélange homogène. Incorporez ensuite le mélange jambon-oignon.

3. Déroulez la pâte feuilletée dans un plat et déversez la préparation dessus. Enfournez pendant 30 minutes environ. Servez chaud ou tiède.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire