Votre bilan minceur gratuit !

Quiche légère au jambon et fromage blanc

Quiche légère au jambon et fromage blanc

Pâte feuilletée 1
Fromage blanc 0% 400 g
Dés de jambon 200 g
Fromage râpé 200 g
Oeufs 3
Moutarde 1 cuillère à soupe
Oignon 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche légère au jambon et fromage blanc

  1. Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir à la poêle avec les dés de jambon et 100g de fromage blanc 0%. Laissez mijoter pendant 15 minutes puis retirez du feu.
  2. Battez les oeufs dans plat à l'aide d'un fouet. Ajoutez le reste de fromage blanc, la moutarde et le fromage râpé. Remuez bien afin d'obtenir un mélange homogène. Incorporez ensuite le mélange jambon-oignon.
  3. Déroulez la pâte feuilletée dans un plat et déversez la préparation dessus. Enfournez pendant 30 minutes environ. Servez chaud ou tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette