Quiche aux tomates cerise, comté et caviar d'aubergines

Quiche aux tomates cerise, comté et caviar d'aubergines

Ingrédients

  • Pâte brisée ou feuilletée (au choix)1 rouleau
  • Tomates cerise mûres250 g
  • Comté frais200 g
  • Caviar d'aubergines3 CàS
  • BasilicQuelques feuilles
  • Huile d'olive1 filet
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C. Disposez la pâte dans un moule à tarte (avec son papier sulfurisé). Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  2. Étalez le caviar d'aubergines sur la pâte. Coupez le comté en fines tranches et disposez-le sur le fond de tarte. Lavez et séchez les tomates, coupez-les en deux puis déposez-les sur la pâte.
  3. Parsemez le tout de feuilles de basilic lavées, d'une pointe de sel (n'en mettez pas trop, les aubergines et le fromage sont assez salés) et de poivre. Arrosez d'huile d'olive et enfournez 15 à 20 minutes. Servez tiède, avec une salade verte.

Commentaires

gisèle
22/06/2017 à 20:02
pourquoi je ne peux plus imprimer les recettes alors que je faisais jusque là ?
La Redac
23/06/2017 à 17:26
Bonjour Gisèle, de notre côté l'impression est toujours possible. Essayez d'utiliser un autre navigateur ou de mettre le vôtre à jour. Le bouton permettant l'impression se situe à droite des icônes Facebook, Twitter, Google+ et Pinterest.