Quiche aux tomates cerises, comté et caviar d'aubergines

Quiche aux tomates cerise, comté et caviar d’aubergines

  • 30 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée ou feuilletée (au choix) 1 rouleau
  • Tomates cerise mûres 250 g
  • Comté frais 200 g
  • Caviar d'aubergines 3 CàS
  • Basilic Quelques feuilles
  • Huile d'olive 1 filet
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C. Disposez la pâte dans un moule à tarte (avec son papier sulfurisé). Piquez-la à l’aide d’une fourchette.

2. Étalez le caviar d’aubergines sur la pâte. Coupez le comté en fines tranches et disposez-le sur le fond de tarte. Lavez et séchez les tomates, coupez-les en deux puis déposez-les sur la pâte.

3. Parsemez le tout de feuilles de basilic lavées, d’une pointe de sel (n’en mettez pas trop, les aubergines et le fromage sont assez salés) et de poivre. Arrosez d’huile d’olive et enfournez 15 à 20 minutes. Servez tiède, avec une salade verte.

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