Quiche aux poivrons et chèvre

Quiche aux poivrons et chèvre
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Poivrons rouges2
  • Pâte brisée1 rouleau
  • Chèvre1 bûche
  • Oeufs3
  • Crème liquide20 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  2. Rincez, épépinez et découpez les poivrons en dés. Faire fondre durant 10 minutes les poivrons à feu doux dans une poêle huilée. Salez et poivrez.
  3. Fouettez les oeufs et la crème liquide dans un récipient. Salez et poivrez. Découpez le chèvre en dés. Incorporez les dés de poivrons et de chèvre à la préparation.
  4. Versez la préparation sur la pâte brisée dans le moule. Enfournez durant 35 minutes. Dégustez chaud ou froid.