Quiche aux poivrons et chèvre

Quiche aux poivrons et chèvre

  • 55 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Poivrons rouges 2
  • Pâte brisée 1 rouleau
  • Chèvre 1 bûche
  • Oeufs 3
  • Crème liquide 20 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte.

2. Rincez, épépinez et découpez les poivrons en dés. Faire fondre durant 10 minutes les poivrons à feu doux dans une poêle huilée. Salez et poivrez.

3. Fouettez les oeufs et la crème liquide dans un récipient. Salez et poivrez. Découpez le chèvre en dés. Incorporez les dés de poivrons et de chèvre à la préparation.

4. Versez la préparation sur la pâte brisée dans le moule. Enfournez durant 35 minutes. Dégustez chaud ou froid.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire