Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux poireaux et Morbier

Quiche aux poireaux et Morbier

Découvrez une quiche savoureuse et réconfortante alliant légumes et fromage, pour vos dîners d'hiver.

Pâte brisée 1 rouleau
Crème fraîche 200g
Poireaux 3
Oeufs 3
Lait 15cl
Morbier 100g
Beurre 40g
Emmental 40g
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche aux poireaux et morbier

  1. Lavez et émincez les poireaux. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les poireaux et faites-les étuver pendant 25 minutes.
  2. Préchauffez le four à 190°C. Découpez le Morbier en morceaux.
  3. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Répartissez les poireaux et le Morbier sur la pâte.
  4. Dans un récipient, battez les oeufs avec la crème. Ajoutez le lait, le sel, le poivre et mélangez bien. Versez la préparation sur les poireaux, parsemez d'emmental et enfournez pendant 35 minutes. Servez la quiche chaude accompagnée d'une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette