quiche aux poireaux chevre

Quiche aux poireaux et au chèvre

  • 50 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Poireaux 2
  • Bûche de chèvre 150 g
  • Crème liquide 15 cl
  • Oeufs 3
  • Beurre 20 g
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Nettoyez et lavez les poireaux puis coupez les en rondelles. Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les poireaux, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.

2. Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Cassez les œufs entiers dans un bol, et battez-les avec la crème, le sel et le poivre.

3. Disposez les poireaux et la bûche de chèvre coupée en rondelles sur la pâte. Versez ensuite le mélange oeufs-crème par-dessus et mettez au four pendant environ 30 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire