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Quiche aux girolles

Quiche aux girolles

Pâte feuilletée 1
Girolles fraîches ou surgelées 500g
Gousse d'ail 1
Brins de persil 5
Beurre 30 g
Lait 25 cl
Crème liquide 20 cl
Oeufs 2
Sel, poivre

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Préparation de la recette : quiche aux girolles

  1. Pelez et hachez l'ail. Ciselez le persil.  Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les girolles avec l’ail et le persil hachés. Salez et poivrez. Laissez cuire 15 minutes.
  2. Dans un bol, battez la crème, le lait et les œufs entiers. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 210 °C.
  3. Déroulez la pâte à tarte dans un moule en gardant le papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette. Répartissez les girolles, puis versez la préparation aux oeufs. Enfournez pour 25 minutes. Servez chaud.
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