Quiche aux épinards, camembert et lardons

Quiche aux épinards, camembert et lardons

  • 50 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée 1 rouleau
  • Camembert 1
  • Épinards surgelés 100 g
  • Oeufs 4
  • Crème fraîche 15 cl
  • Lardons 150 g

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir les lardons à la poêle pendant quelques minutes. Réservez sur un papier absorbant. Faites cuire les épinards dans la poêle pendant 10 minutes et hachez-les.

2. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème. Incorporez ensuite les lardons et les épinards. Déroulez la pâte brisée dans un moule et versez la pâte par dessus. Recouvrez le tout de tranches de camembert.

3. Enfournez pendant 30 minutes. Servez tiède.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire