Quiche aux champignons

Quiche aux champignons
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte brisée1
  • Champignons de Paris400g
  • Échalotes2
  • Oeufs3
  • Crème fraîche25cl
  • Comté râpé50g
  • Beurre30g
  • Ciboulette1 botte
  • Sel, Poivre

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Faites précuire la pâte 10 minutes.
  2. Nettoyez et émincez les champignons et hachez finement les échalotes.
  3. Faites revenir dans une poêle avec le beurre les échalotes et ajoutez les champignons. Faites cuire jusqu'à évaporation de l'eau des champignons (entre 5 et 10 minutes).
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le comté râpé et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
  5. Répartissez les champignons sur la pâte, versez la préparation à base d’œufs et enfournez 25 minutes.

Commentaires

Josette
21/03/2017 à 23:04
Des recettes simples et très bonnes !merci beaucoup.