Quiche aux carottes et au thon

Quiche aux carottes et au thon

  • 60 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6/8
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 45 min
  • Plat

Ingrédients

  • Petites carottes 600 g
  • Pâte feuilletée 1
  • Boîte de thon au naturel 250 g
  • Crème fraîche 200 g
  • Oeufs 3
  • Ail en poudre 1 CàC
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

2. Pelez les carottes et placez-les sur le fond de pâte. Égouttez et émiettez le thon. Dans un récipient, mélangez le thon et la crème fraîche. Ajoutez les œufs, l’ail en poudre, du sel et du poivre et mélangez. Versez le mélange sur les carottes dans le moule.

3. Enfournez pour 45 minutes environ.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire