Quiche au saumon, chèvre et brocolis

Quiche au saumon, chèvre et brocolis

  • 55 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée 1 rouleau
  • Saumon 300 g
  • Brocolis 300 g
  • Oeufs 3
  • Chèvre 150 g
  • Crème liquide 25 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 210°. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte ou un moule à manqué.

2. Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Détaillez le brocoli en bouquets. Lorsque l’eau est en ébullition, plongez les bouquets de brocoli et faites-les cuire durant 4 minutes. La cuisson achevée, égouttez les brocolis. Laissez-les refroidir.

3. Découpez le saumon et le chèvre en dés. Disposez les dés de saumon et de chèvre sur la pâte brisée dans le moule. Ajoutez les brocolis froids.

4. Dans un bol, fouettez les oeufs et la crème liquide. Salez et poivrez. Versez le mélange dans le moule. Enfournez entre 30 et 35 minutes. A déguster froid ou chaud.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire