Quiche au potimarron

Quiche au potimarron

Ingrédients

  • Pâte brisée1 rouleau
  • Potimarron200g
  • Gruyère rapé100g
  • Lait10cl
  • Crème fraîche15cl
  • Oeufs3
  • Coriandre hachée2 CàS
  • Miel2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un moule à tarte beurré, déroulez votre pâte (voir notre recette ici). Pressez-la pour qu'elle épouse bien la forme de votre moule et rabattez l'excédent vers l'intérieur. Montez les bords de votre tarte en pressant bien la pâte avec vos doigts. Remplissez le fond de tarte de lentilles sèches et faites cuire 15 minutes. Une fois la pâte cuite, ôtez les lentilles.
  3. Dans un saladier, mélangez le lait, la crème et les oeufs. Salez et poivrez.
  4. Epluchez et coupez le potimarron en tranches fines. Garnissez-en la pâte ainsi que de gruyère râpé. Parsemez de coriandre et de miel. Versez le mélange lait-crème-oeufs par-dessus et faites cuire entre 20 à 30 minutes. Servez bien chaud.

Commentaires

Michelle
02/04/2019 à 17:12
Super vos recettes simple pas chere facile à faire Comment faire une quiche sans pâte