quiche poireaux potimarron

Quiche au potimarron et poireaux

  • 55 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Blancs de poireaux 2
  • Potimarron 400 g
  • Échalotes 2
  • Feta 100 g
  • Oeufs 2
  • Crème fraîche liquide 20 cl
  • Thym frais effeuillé 1 CàS
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Poivre

Préparation :

1. Émincez les blancs de poireaux et les échalotes, faites-les revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive. Couvrez et laissez cuire 8 minutes à feux doux, en remuant de temps en temps. Lavez le potimarron et découpez-le en petits dés.

2. Déroulez la pâte dans un plat à tarte. Répartissez les poireaux, le potimarron, la feta coupée en dés.

3. Battez les œufs avec la crème, ajoutez le thym effeuillé et poivrez. Versez sur le fond de tarte.

4. Faites cuire à 190°C pendant 40 à 45 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire