Votre bilan minceur gratuit !

Quiche au potimarron et poireaux

Quiche au potimarron et poireaux

Préparez une belle et bonne quiche végétarienne pour un dîner d'hiver facile et plein de saveurs.

Pâte feuilletée 1
Blancs de poireaux 2
Potimarron 400 g
Échalotes 2
Feta 100 g
Oeufs 2
Crème fraîche liquide 20 cl
Thym frais effeuillé 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche au potimarron et poireaux

  1. Émincez les blancs de poireaux et les échalotes, faites-les revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Couvrez et laissez cuire 8 minutes à feux doux, en remuant de temps en temps. Lavez le potimarron et découpez-le en petits dés.
  2. Déroulez la pâte dans un plat à tarte. Répartissez les poireaux, le potimarron, la feta coupée en dés.
  3. Battez les œufs avec la crème, ajoutez le thym effeuillé et poivrez. Versez sur le fond de tarte.
  4. Faites cuire la quiche au potimarron et poireaux à 190°C pendant 40 à 45 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette