Votre bilan minceur gratuit !

Quiche au maroilles

Quiche au maroilles

Pâte brisée 1
Maroilles 150g
Crème fraîche épaisse entière 15cl
Lait 15cl
Oeufs 2
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche au maroilles

  1. Préchauffez votre four à 180°c. Foncez le moule avec la pâte brisée.
  2. Battez les œufs avec le lait et la crème puis poivrez. Découpez le maroilles en tranches. Versez la préparation à base d'œufs sur le fond de tarte. Disposez les lamelles de maroilles par-dessus.
  3. Enfournez pour 35 minutes environ. Servez dès la sortie du four, bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Marijosé
05/11/2018 à 20:13
La dimension du moule SVP Merci
La Rédac'
09/11/2018 à 12:42
Bonjour, pour cette recette, vous pouvez utiliser un moule à tarte de 22 cm de diamètre. Bon appétit !