Quiche au maroilles

Quiche au maroilles

  • 55 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Maroilles 150g
  • Crème fraîche épaisse entière 15cl
  • Lait 15cl
  • Oeufs 2
  • Poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°c. Foncez le moule avec la pâte brisée.

2. Battez les œufs avec le lait et la crème puis poivrez. Découpez le maroilles en tranches. Versez la préparation à base d’œufs sur le fond de tarte. Disposez les lamelles de maroilles par-dessus.

3. Enfournez pour 35 minutes environ. Servez dès la sortie du four, bien chaud.

Advertisement
Voir commentaires (2)

2 commentaires

    • Bonjour,
      pour cette recette, vous pouvez utiliser un moule à tarte de 22 cm de diamètre.
      Bon appétit !

Laissez un commentaire