Quiche au maroilles

Quiche au maroilles

Ingrédients

  • Pâte brisée1
  • Maroilles150g
  • Crème fraîche épaisse entière15cl
  • Lait15cl
  • Oeufs2
  • Poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°c. Foncez le moule avec la pâte brisée.
  2. Battez les œufs avec le lait et la crème puis poivrez. Découpez le maroilles en tranches. Versez la préparation à base d'œufs sur le fond de tarte. Disposez les lamelles de maroilles par-dessus.
  3. Enfournez pour 35 minutes environ. Servez dès la sortie du four, bien chaud.

Commentaires

Marijosé
05/11/2018 à 20:13
La dimension du moule SVP Merci
La rédac'
09/11/2018 à 12:42
Bonjour, pour cette recette, vous pouvez utiliser un moule à tarte de 22 cm de diamètre. Bon appétit !