Votre bilan minceur gratuit !

Quiche au brocoli et champignons

Quiche au brocoli et champignons

Pâte brisée 1 rouleau
Brocoli 500g
Crème fraîche 20cl
Champignons de Paris 150g
Oeufs 3
Parmesan râpé 50g
Ail 2 gousses
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche au brocoli et champignons

  1. Préchauffez le four à 180°C. Rincez et émincez les champignons. Pelez et hachez l'ail.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites blanchir le brocoli. Egouttez-le et découpez-le en bouquets.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche, le parmesan, l'ail, le sel et le poivre.
  4. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Disposez les bouquets de brocoli, les champignons et versez la préparation aux oeufs par-dessus. Enfournez la quiche pendant 35 minutes et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette