Quiche au brocoli et au Cantal

Quiche au brocoli et au Cantal

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1
  • Brocolis500 g
  • Cantal râpé200 g
  • Oeufs2
  • Ciboulette10 brins
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez le brocoli et coupez-le en petits bouquets. Faites-le cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  3. Cassez les oeufs et mettez les jaunes dans un saladier. Ajoutez-y le Cantal râpé, mélangez. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation. Ajoutez la ciboulette hachée, salez et poivrez.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec son papier sulfurisé et piquez le fond avec une fourchette. Disposez les brocolis sur le fond de tarte et nappez du mélange aux oeufs. Enfournez le tout 25 minutes environ.