Votre bilan minceur gratuit !

Quiche au boudin et aux pommes

Quiche au boudin et aux pommes

Pâte brisée 1 rouleau
Boudin 400g
Pommes 6
Oeufs 2 + 1 jaune
Lait 25cl
Crème 25cl
Beurre 30g
Muscade 1 pointe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche au boudin et aux pommes

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Etalez la pâte et foncez-en un moule à tarte beurré.
  2. Epluchez, videz et coupez les pommes en quartiers. Dans une poêle beurrée, faites sauter les pommes pendant 5 minutes.
  3. Ôtez la peau du boudin et coupez-le en tranches. Placez les pommes et le boudin sur la pâte en les alternant.
  4. Battez les oeufs avec le jaune, du sel, du poivre et la muscade, puis ajoutez la crème et le lait. Mélangez bien, versez la préparation sur les pommes et le boudin, puis enfournez 30 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette