Votre bilan minceur gratuit !

Quiche à la Vache qui rit et aux lardons

Quiche à la Vache qui rit et aux lardons

Pâte brisée 1 rouleau
Lardons fumés 100g
Vache qui rit 6 portions
Crème fraîche liquide 20cl
Oeufs 3
Oignon 1
Ciboulette 2 cuillères à soupe
Persil 1 cuillère à soupe
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche à la vache qui rit et aux lardons

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Pelez l’oignon, puis émincez-le finement. Hachez la ciboulette et le persil. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les oignons avec les lardons. Lorsque les oignons sont translucides, égouttez-les et laissez-les tiédir.
  2. Dans un plat à tarte, étalez la pâte brisée (voir notre recette ici), piquez le fond avec une fourchette, puis répartissez les oignons et les lardons sur le fond de la tarte.
  3. Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche, ajoutez les herbes ciselées, poivrez, puis versez le tout sur les lardons. Coupez les parts de Vache qui rit et disposez-les sur le dessus de la tarte. Enfournez 10 minutes, puis baissez votre four à 180°C et continuez la cuisson 20 minutes. Servez avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette