Quiche à la raclette

Quiche à la raclette
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte brisée1
  • Oeufs2
  • Crème liquide25 cl
  • Lardons100 g
  • Fromage à raclette200 g
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Préchauffez votre four à 170°C. Étalez la pâte dans un moule et piquez-la avec une fourchette. Détaillez le fromage à raclette en lamelles.
  2. Battez les oeufs en omelette dans un bol. Ajoutez la crème et mélangez bien. Salez, poivrez.
  3. Disposez les lardons sur la pâte. Versez ensuite la préparation aux oeufs. Pour finir, recouvrez la tarte avec les lamelles de fromage à raclette.
  4. Enfournez pendant 30 minutes environ et servez aussitôt avec de la salade verte en accompagnement.