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Quenelles à la sauce tomate

Quenelles à la sauce tomate

Quenelles lyonnaises 8
Coulis de tomate 200ml
Champignons de Paris 100g
Olives vertes dénoyautées 40g
Echalote 1
Persil Quelques brins
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : quenelles à la sauce tomate

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Emincez l'échalote, pelez et coupez les champignons en fines lamelles, et hachez le persil.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'échalote émincée avec l'huile d'olive, puis ajouter les champignons, les olives, la sauce tomate, le persil, le sel et le poivre, et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  4. Disposez les quenelles dans un grand plat allant au four et recouvrez-les de la sauce tomate. Enfournez 15 minutes et servez chaud.
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