quatre quarts sans beurre

Quatre-quarts sans beurre

  • 40 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 8
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 200 g
  • Sucre 200 g
  • Oeufs 4
  • Eau bouillante 6 CàS
  • Huile de tournesol 2 CàS
  • Levure chimique 1 sachet

Préparation

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine et la levure, et mélangez bien pour avoir une pâte homogène.

3. Incorporez l’eau bouillante et l’huile de tournesol, et mélangez à nouveau.

4. Versez la préparation dans un moule à cake en silicone et enfournez pour 30 à 35 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire