quatre quarts citron coco

Quatre-quarts citron et noix de coco

  • 60 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 45 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 150 g
  • Sucre en poudre 150 g
  • Beurre salé 150 g
  • Oeufs 150 g
  • Citron 1
  • Noix de coco râpée 50 g
  • Levure chimique 1 sachet

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°C. Découpez le beurre en morceaux puis faites-le fondre au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux.

2. Râpez et pressez le citron. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu puis le jus et le zeste de citron. Mélangez afin d’obtenir une préparation homogène.

3. Beurrez un moule. Versez la préparation dans celui-ci. Parsemez de noix de coco râpée. Enfournez durant 45 minutes environ.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire