puree poisson

Purée de pommes de terre au poisson

  • 40 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre 1 kg
  • Colin 4 filets
  • Lait 25 cl
  • Beurre 10 g
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Epluchez et découpez les pommes de terre en gros morceaux. Faites-les cuire durant une vingtaine de minutes dans une grande casserole d’eau salée. Lorsque les pommes de terre sont tendres, égouttez-les.

2. Faites bouillir une grande casserole d’eau. Lorsque l’eau est en ébullition, plongez les filets de poisson dans la casserole. Faites-les cuire environ 10 minutes.

3. Retirez les arrêtes des filets de poisson et émiettez-les. Dans un saladier, écrasez les pommes de terre à l’aide d’un presse-purée. Ajoutez progressivement le lait puis une noix de beurre. Incorporez le poisson émietté. Mélangez à l’aide d’une spatule en bois. Salez et poivrez avant de servir chaud.

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