Purée de céleri au fromage de chèvre

Purée de céleri au fromage de chèvre

  • 25 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Céleris-raves 2
  • Bûches de chèvre 2
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Ciboulette Quelques brins
  • Sel 1 pincée
  • Poivre 1 pincée

Préparation :

1. Lavez et coupez les céleris-raves en 2. Epluchez et détaillez-les en gros morceaux. Faites cuire les céleris à la vapeur pendant 15 minutes.

2. Pendant ce temps, ciselez la ciboulette et coupez les bûches de chèvre en morceaux.

3. Réduisez les céleris-raves en purée avec les morceaux de chèvre, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Déposez la purée dans un plat, parsemez de ciboulette et dégustez.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire